Реквизиты для пожертвований.

on

 

Все наши мероприятия для участников и зрителей проводятся бесплатно. При этом организация семинаров и соревнований, почти всегда связана с разного рода расходами.  Сохраняя свою независимость и свободу, нам ни чего не остается делать, как обратится к старой доброй традиции – пускать папаху по кругу. И не было еще случая, что б неравнодушные и радеющие за сохранение традиции казаки, оставили без внимания призыв о помощи! Земной вам за это поклон! Эта, пусть и небольшая помощь, бесценна! Мы же гарантируем, что пожертвованные средства будут разумно использованы для сохранения казачьей воинской традиции. Спаси Христос!   

Спасибо тем, кто уже предоставил помощь:

Василию Украинскому

Дмитрию Антонову

Славяну

Александру
Надеемся список будет пополняться.

Блиц перевод в СберБанке на физ лицо
Ряднов Александр Васильевич паспорт 6003 № 065524

На счет в системе ЯндексДеньги: 41001651500343

На кошельки в системе WebMoney:
R291702874690(рубли)
Z236904184584(долларыСША)
E317438126953(евро)
U148901459621 (гривны)

8 Comments Добавьте свой

  1. Василий:

    Здарова дневали Казаки! Ребятам нужно помогать, приветствуются и не очень большие суммы в районе 500руб. С огромным уважением Василий !

  2. На рублевый счет вебмани поступили две суммы. Земной поклон отправителям и огромная просьба отправлять смской уведомление от кого деньги пришли. Мы должны знать имена неравнодушных казаков. Телефон: 89282274337 Спаси Христос!!!

    1. Александр:

      Низкий поклон и вам, братья! Каждый раз смс слать стыдно как то. Проверили по началу — бежит ручеек, и то ладно. Божие дело вы правите . Верую что и через такую малую толику, как шермиции, вернем мы нашу казацкую Долю в Божием Промысле и вновь предстанем перед Ним со Славою Христова Воинства как наши предки. Об одном прошу, там номер телефона указывается, не побрезгуйте, когда возникнет неотложное что по тратам, не обойдите вниманием, не позвольте остаться в стороне от столь великого в своем будущем, почина. С уважением, казак. Помогай вам Бог!

      1. Николаев_Олег:

        Аминь!

      2. Здорово бывал Александр! Если я правильно понял, там городской телефон указан, может на почту электронную удобней, которая там же? В общем свистнем как нужда заставит. Еще раз огромное спасибо за посильное участие! помогай вам Господь!

        1. Александр:

          Слава Богу! И Вам доброго здоровья! Да нет, через терминал он там телефон при отправке запрашивает, я сотовый указал. А почту не требовал. Мой ящик moicey@mail.ru Было бы интересно списаться. Как у любого «неофита» мысли есть, может «свежими» окажуться. Размышлял над трактатом по сабле Альфреда Хаттона, сравнивая с наказами по фехтованию Строевого Устава Казачьей Службы. Анализировал нонешние поединки, подсмотренные в инете. А по поводу свистка — снаряд всегда в стволе. :-))) Помогай вам Бог!

  3. Анна Донская:

    Здорово бывали братья-казаки! Не сочтите за труд, подтвердите реальность указанных счетов для перевода денег. Помогай вам Бог!

    1. Подтверждаем. Спаси Христос!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s